ты готов попробовать настоящую зиму?
4 Стихии Камчатки
Круто - как экспедиция.
Комфортно - как пакетный тур.
8-дневное путешествие на Камчатку,
наполненное эмоциями.
Авиаперелет, проживание и насыщенная
программа на каждый день.
И главное. Никаких доплат.
Даты и стоимость
Выберите своё Путешествие в зиму.
Зимняя программа актуальна с декабря по май.

В стоимость включены: авиа, проживание в комфортном отеле с питанием, активная наземная программа на каждый день.
Доступно: 14 мест
Новый Год 2020 - 29 декабря - 6 января
87 000 руб
Доступно: 12 мест
Новый Год 2020 - 3 - 11 января
86 000 руб
Доступно: 10 мест
22 февраля - 1 марта 2020
84 000 руб
Вода. Воздух. Огонь. Земля.
На Камчатке мы увидим все 4 стихии.
Их нельзя покорить, только прочувствовать, стать с ними единым. Наш план именно такой.
Как мало мы знаем о Дальнем Востоке... Как часто в погоне за экзотикой упускаем из виду, пожалуй, самый потрясающий край России.
Согласись, ведь кажется, что Камчатка далеко, дорого, только летом, как-нибудь в другой раз, может быть на следующий год... Приглашаем тебя в страну вулканов, на край земли и океана, где неделя покажется целой жизнью.
Мы собираем команду в зимнее Приключение.
4 Стихии
познакомьтесь с нашей программой
Воздух
Перелет на Аэрофлоте через всю страну
9 часов в воздухе. Центральная часть России, Урал, Сибирь, Дальний Восток и, наконец, хребты Камчатского края. Прямой перелет на группе Аэрофлот включен в стоимость программы.
А это значит, что вас ожидает комфортабельный Боинг-777, пледы, горячее питание, бонусные мили и специальные условия на провоз горнолыжного оборудования.
Вода
Термальные источники Паратунки
Что может быть лучше после длительного перелета, чем горячая ванна? Особенно, если она находится в окружении гор и под открытым небом. С корабля на бал - с аэропорта Елизово мы отвезем тебя в загородный клуб недалеко от Вилючинского вулкана. Встречаем закат в термальном бассейне и отдыхаем после пути.
Воздух
Вилючинская сопка
Отправляемся в зимний джиппинг. Нас ждет занесенная снегом дорога, по которой мы доберемся до сопки Вилючинская. Этот вулкан спит уже почти 10 000 лет, но его мощь почувствовать можно и нужно. Вокруг нас - сопки. Впереди - застывший в ледяную скульптуру Вилючинский водопад. По сторонам - только снег. Поднимемся на перевал и сделаем много фото на фоне водопада и вулкана высотой 2173 м.
Огонь
Домашняя группа вулканов
Ранним утром мы отправимся в нац. парк Авачинского вулкана. Дорога заканчивается, а мы пересаживаемся на снегоходы с санями. 1.5-2 часа снежного бездорожья с чаепитием в охотничьем домике - и мы на перевале на высоте ок. 1200 м над уровнем Тихого океана. Оглянись по сторонам - мы на горе Верблюд, а Авачинский и Корякский вулканы высятся по сторонам. Гуляем и делаем головокружительные фото. А вечером снова оказываемся в Петропавловске.
Вода и Земля
Мыс Маячный и скалы Три Брата
Рассекаем склоны на снегоходах с санями! Наш маршрут лежит вдоль берега Тихого океана к мысу Маячный. Скалы обрывающиеся перед океаном, пустынные пляжи, сопки. Там, в незамерзающих водах, расположились скалы Три Брата. Вы получите заряд океанской бодрости, приправленный видами бухт и скал. Фотосет и сопровождение гидом обеспечены.
Земля
Этно-культурный центр
Этот день мы отдаем истории земли Камчатского края. Нас ждет этно-деревня с выступлением национального корякского коллектива, песни и стихи о сотворении мира в представлении коренных народов Камчатки, посещение питомника хаски и заезд на собачьих упряжках. На обед - местная кухня, а на десерт - фотосет в национальных одеждах.
Земля
Свободный день
Один день мы оставляем в резерве - погода на Камчатка непредсказуема и при удачном стечении обстоятельств у вас останется один свободный день, в который вы сможете: покататься на горных лыжах или сноуборде на горе Морозной (перепад высот 770 м) или сопке Красной (перепад 300 м), посетить вулканариум или же дикие термальные источники.
Вода
Тюлени сивучи
Нас ждет встреча с редким видом тюленей, занесенным в Красную книгу. Северные морские львы, достигающие в длину 3.5 метров и весом до тонны, лежат на берегах Авачинской бухты. Котики очень любят, когда их кормят рыбой, а вы сможете сделать потрясающие фото. Повезет - и мы увидим птичьи базары на скалистых берегах Тихого океана.
Воздух и вода
Халактырский пляж
Летом здесь проводят соревнования по серфингу, а зимой - только волны из открытого Тихого океана разбиваются о черный вулканический песок, горы высятся по сторонам, да редкие нерпы проплывают вдоль берега. Мы отправимся из Петропавловска на берег Тихого океана, чтобы ещё раз почувствовать всю красоту и мощь Камчатки.
Тайминг программы
1
Авиаперелёт
Рейс ГК Аэрофлот Шереметьево - Петропавловск Камчатский, вылет 20-35
2
День 1
Встреча в аэропорту Елизово, трансфер курорт Снежная долина. Отдых после дороги в термальных источниках.
3
День 2
Джиппинг к сопке Вилючинская, посещение замерзшего водопада. Обед на перевале. Вечером - трансфер в Петропавловск-Камчатский, отель Комфорт.
4
День 3
Посещение домашней группы вулканов - Авачинский и Корякский. Пересаживаемся на снегоходы и с опытными водителями поднимаемся до перевала. Наша цель - гора Верблюд (1200 м над уровнем моря). По пути греемся чаем в охотничьих домиках и восстанавливаем силы походным обедом с деликатесами.
5
День 4
Посещение этно-культурного центра Кайныран. Знакомство с обычаями коряков, поездка на собачьих упряжках, блюда национальной кухни и теплое гостеприимство Камчатки. На обратном пути - согреваемся в сероводородных источниках.
6
День 5
Снегоходная экскурсия к скалам Три Брата. Трансфер от отеля до места старта - и дневной кросс на снегоходах вдоль бухты Авачинская с выходом на пляж Тихого океана.
А приятным бонусом будет фото-сессия с головокружительным бэкграундом и местные легенды.
7
День 6
Резервный день на случай непогоды. Опционально - горные лыжи или сноуборд, посещение вулканариума или термальных источников Паратунки.
8
День 7
Поездка на Халактырский пляж и к тюленям-сивучам.
9
Авиаперелёт
Чек-аут в отеле и трансфер в аэропорт. Последнее селфи на фоне возвышающихся исполинов, заряженных огнем и пеплом. И вот ты уже смотришь фильмы, пролетая через всю страну. Сибирь, Урал, Центральная Россия и... Мягкая посадка Боинга 777 в Шереметьево, терминал D. С возвращением! Как впечатления? Прилет в 16-15
лучше один раз увидеть
Как выглядит Камчатка зимой?
Есть вопросы?
Хотите принять участие? Или просто пообщаться?
Заполните эту форму - и мы свяжемся с вами. Это быстро, безопасно и ни к чему вас не обязывает.
Предполагаемая дата путешествия
Made on
Tilda